Очень простой рецепт домашнего рагу, который точно придется по вкусу вам и вашим близким.
Ингредиенты: 2 клубня картофеля 1 луковица 2 моркови 0,5 корня сельдерея 200г замороженной стручковой фасоли 200г замороженного зеленого горошка 200г замороженной цветной капусты 3 стручка сладкого перца Листья белокочанной капусты 250г грибов 200г оливок 1 стакан томата-пасты Пучок укропа Пучок зелени петрушки Соль Молотый черный перец
Приготовление: Овощи вымыть. Лук, перец, картофель, грибы, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея аккуратно нарезать. Зелень вымыть и порубить. Лук обжарить на растительном масле. Овощи и грибы вместе с зелень выложить в кастрюлю и залить водой. Много воды не требуется – хватит одного стакана. Добавить соль и молотый перец. Листья капусты положить сверху. Запекать около 45 минут в духовой печи при 180 градусах. За 15 минут до готовности добавить томатную пасту и консервированные оливки. Томатную пасту лучше заранее залить небольшим количеством воды. Через 15 минут достаньте кастрюлю — рагу готово!
Сообщение Рагу под томатным соусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.