ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ТЕСТА мягкий творог (я беру обезжиренный, также можно заменить на нежирный натуральный йогурт) — 250 гр; куриное яйцо — одна штука; рисовая мука — 100-150 гр; соль — щепотка; пищевая сода — половина чайной ложки;
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЕТИЧЕСКОЕ ТЕСТО Возьмите мягкий творог, положите его в посуду, где будете замешивать тесто. Добавьте в творог куриное яйцо и хорошо размешайте. Затем смешайте с рисовой мукой щепотку соли и половину чайной ложки соды. Тщательно перемешайте. Смажьте маслом посуду, а потом вылейте половину теста в посуду, где будете выпекать пирог. Сверху положите начинку. Затем, залейте поверх начинки второй половиной теста. Доведите духовку до 180 градусов, а затем поставьте пирог на 20-25 минут. Пирог получится нежным и воздушным.
КАКИЕ НАЧИНКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПИРОГА капустная — измельчите морковь, белокочанную молодую капусту, лук репчатый, лук зеленый, соль, перец; грибная — мелко нарежьте грибы, лук и добавьте специи, а затем слегка обжарьте на растительном масле; мясная — возьмите фарш, смешайте с ним немного натертого картофеля, лук, морковь, соль и специи, а затем обжарьте на сковородке до готовности; творожная — возьмите нежирный творог, добавьте туда изюм или курагу и хорошо перемешайте;
Сообщение Как приготовить диетическое тесто на твороге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.