По сути, буррито состоит из пшеничной лепешки (тортильи), в которую кладут мясную или овощную начинку. В данном рецепте у нас будет классическая начинка — фарш, сыр и овощи. Данное блюдо хорошо тем, что мы можем легко изменить начинки на свое усмотрение. Ингредиенты, которые найдете в холодильнике можно также добавить в блюдо, будет вкусно. В этом то и прелесть данного блюда. Ну, приступим. Как говорится «меньше слов — больше дела!»
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г Лепешки — 8 шт. Подсолнечное масло — 2 ст. ложка Бобы — 400 г (обжаренные) Салат — 1 шт. Помидоры — 5 шт. Зеленый лук — 1 шт. Сыр чеддер — 200 г Лук — 2 шт. Порошок чили — 2 чай.лож. Тмин — 1 ч. ложка Соль — 1 щепотка Перец — 1 щепотка
Количество порций: 8
Как приготовить «Буррито«
Собственно, подготавливаем ингредиенты.
В течение 10 минут обжариваем лук. Пока лук жарится, смешиваем все специи в однородную пасту, чтобы было легче, добавьте немного воды.
Получившуюся пасту добавляем в лук и тушим еще 5 минут.
По прошествии 5 минут добавляем фарш.
Затем идут бобы, соль и перец, но добавляйте по вкусу.
Как мясо приготовится, шинкуем помидоры, салат и лук.
Приступаем к заправке начинок в лепешки.
Сворачиваем лепешки, как показано на фото.
liveinternet.ruВсе порции буррито укладываем в противень.
Всю красоту закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут.
Надеваем сомбреро и ощущаем себя мексиканцем.
GRACIAS!
Сообщение Простой рецепт приготовления «Буррито» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.