Внимание! В этом рецепте содержится алкоголь. Алкоголь вредит вашем уздоровью.
Какие продукты нужны Свежемороженые опята — 600 граммов Мясо мидий — 500 граммов Лук репчатый — 1 штука Сухое белое вино — 50 миллилитров Чеснок — 1 зубчик Сливочное масло — 100 граммов Петрушка — 1 пучок Соль, перец -по вкусу Как готовить мидии: подробная инструкция
1.Грибочки вымыть. Лучок и чесночок промыть, очистить и мелко нашинковать.
https://elektro.guru/wp-content/uploads/post_5d412cad444a2.jpg
2.Разогреть в чаше мультиварки две больших ложки животного масла, поставив режим «Жарка». Готовить опята с лучком и чесночком минут десять.
https://last-info.ru/images/z11/pasta4_b2277.JPG
3.Добавить вино, мясо мидий и мелко порезанную петрушку.
4.Добавить соль, перец и варить в мультиварке на «Запекании» полчаса.
Подать готовое блюдо на листьях салата, украсив ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Вкусное блюдо готово! Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Вкусные мидии с грибами. Рецепт рагу в мультиварке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
