Главная / Шоу-бизнес / Рулетики из курицы с беконом и сыром

Рулетики из курицы с беконом и сыром

Вашему внимаю предлагаем пошаговое описание приготовления вкусных рулетиков из филе курицы с сырной начинкой.

food.com

Ингредиенты:

куриная грудка — 4 штуки, бекон — 4 ломтика, сыр — 100 г, растительное масло, сушеный чеснок, паприка, соль и перец.

Количество ингредиентов вы можете регулировать в зависимости от того, сколько рулетиков вы хотите сделать.

Приготовление

1. Смешать сушеный чеснок, паприку, соль и перец. 2. Отбейте куриные грудки, чтобы они стали толщиной примерно 1,5–2 см. Это можно сделать с помощью обратной стороны кухонного ножа или специального молотка для отбивания мяса. 3. Смажьте их приправой с двух сторон. 4. Положите ломтик сыра на куриное филе и заверните рулетик. 5. Оберните каждую фаршированную сыром грудку ломтиком бекона, а затем обжарьте на среднем огне, пока бекон не начнет хрустеть. 6. Выпекать 20 минут при температуре 180 ° C.

food.com

Для рулетиков подойдет любой гарнир. Также можно есть их в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

Сообщение Рулетики из курицы с беконом и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.