Какие ингредиенты купить Филе индейки — 400 граммов Мелкие шампиньоны — 200 граммов Сок половинки лимона Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — 2 штуки Сливки жирностью 33% — 250 миллилитров Твёрдый сыр — 100 граммов Оливковое масло — 50 миллилитров Сушеный тимьян — 5 граммов Соль, перец — по вкусу Пошаговый рецепт индейки с грибами
1.Индейку нарезать ломтиками толщиной один сантиметр и полить лимонным соком.
2.Шампиньоны разрезать на половинки, лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3.В чашу мультиварки влить оливковое масло, установить режим «Жарка» и обжарить индейку до золотистого цвета около 15 минут.
4.Добавить грибы, лук и чеснок, подсолить, приправить перцем и тимьяном и готовить ещё 10 минут.
5.Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 25 минут.
6.Открыть мультиварку, посыпать блюдо сыром, снова закрыть и готовить ещё 10 минут. Подать с рисом.
Сообщение Индейка с грибами в мультиварке. Вкусный рецепт дня с фото для тех, кто ценит своё время появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.