Ингредиенты:
Рыбное филе — 1,5 килограмма; Яйца — 1 штука; Вода — 50 миллилитров; Блинная мука — 150 грамм; Панировочные сухари — 120 грамм; Приправа для рыбы — щепотка; Чесночная соль — щепотка; Растительное масло — 2 столовые ложки.
Приготовление:
Нарезаем филе рыбы на мелкие куски. Добавляем к кускам приправу для рыбы и чесночную соль. Берём тарелку, наливаем 50 миллилитров воды (3 столовые ложки), разбиваем в неё яйцо. Макаем сюда кусочки филе рыбы, а после отправляем их в смесь из следующего пункта. Берём другую тарелку, кладём в неё панировочные сухари и блинную муку. Берём глубокую сковородку, ставим на средний огонь и наливаем достаточное количество масла. Обжариваем наггетсы с двух сторон в течение 8-10 минут. После, перекладываем их на бумагу, чтобы лишнее масло удалилось.
Готово!
Рекомендуем кушать с соусом тар-тар!
Приятного аппетита!
Сообщение Рыбные наггетсы на сковороде за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.