Чтобы разнообразить привычные всем бутерброды, мы решили поделить полезным рецептом приготовления альтернативного варианта булочек с творогом и фруктами. Отлично подойдет в качестве перекуса или как десерт к чаю. Родные будут довольны!
Вам понадобится: 200 грамм творога 5% жирности; 2 столовые ложки мёда; 4 киви; 4 булочки; 30 грамм сливочного масла; 20 грамм измельченных орехов.
Способ приготовления: Творог с мёдом тщательно перемешать. Вымыть и очистить от волосатой кожуры киви и нарезать мякоть кружочками. Каждую булочку разрезать пополам. Намазать половинки булочек сливочным маслом, сверху уложить кружочки киви. На них разместить творожную массу, смешанную с мёдом. Посыпать блюдо орехами. Орехи можно заменить на сахарную пудру. Будет не менее вкусно.
Приятного аппетита, наслаждайтесь!
Сообщение Булочки с творогом и фруктами, которые первые улетают со стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.