Ингредиенты:
Яйца — 12 крупных штук; Жёлтый сыр — 12 кусочков; Ветчина или грудинка — 12 кусочков; Квашеная капуста — 50 грамм; Майонез — 1/4 стакана; Кетчуп — 1 столовая ложка; Хрен — 1 столовая ложка; Соевый соус — 1 чайная ложка; Сахарный песок — 1 чайная ложка; Паприка — 1/4 чайной ложки; Соль; Перец.
Приготовление:
Промываем яйца, кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до закипания и тут же снимаем кастрюлю с огня, закрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. Далее достаём яички и кладём их в глубокую посуду, наполненную холодной водой. Готовим заправку. Смешиваем майонез, кетчуп, хрен, соевый соус, сахар, паприку, соль и перец. Нужно перемешать продукты до однородного состояния. Берём остывшие яйца, очищаем и разрезаем пополам. Сейчас нам нужно отрезать низ яичек, чтобы они смогли стоять. Смазываем верхушку яиц заправкой, добавляем ветчину или грудинку, кусочек сыра и 1 чайную ложку капусты. Прикрываем наши яичные бургеры оставшимися половинками яиц. Для удобства протыкаем яйца шпажками.
Готово!
Сообщение Яичные бургеры. Готовим вместе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.