Ингредиенты:
— Хлеб белково—полбяной — Готовая грудка с чёрным перцем — Авокадо — Свежие огурчики — Яйцо — Салат — Соус карри — Кунжутное масло — Соль
Приготовление:
1. Чистим авокадо, убираем косточку. Мякоть разминаем вилкой до однородной массы. Добавляем немного соли. 2. Обжариваем кусочки хлеба на гриль сковороде. Можно без масла, но я использовала чайную ложечку кунжутного, это придаёт невероятный вкус и аромат хлебу 2. На этой же сковороде обжариваем куриную грудку, яйцо и свежие огурчики. 3. Выкладываем на хлеб авокадо и смазываем соусом карри. 4. Затем выкладываем курочку, пару листиков салата, пару полосок свежих огурчиков и белок от яйца. 5. Накрываем вторым кусочком хлеба. 4. Сверху для украшения кладём полоску огурца и половинку желтка.
Мини—тосты готовы! Приятного аппетита!
КБЖУ на один тост: 312/22/17,5/14,7
Полезные советы:
— Все можно жарить без масла. Любая антипригарная сковорода это позволяет. Масло — минус 40 калорий. — Хлеб подойдёт любой, главное чтобы он был темный. Желательно без глютена и дрожжей. — можно использовать Майонезный соус или любой другой — Салат можно использовать любой
Сообщение Рецепт мини-тостов с курицей и яйцом на завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.