Главная / Шоу-бизнес / Рыбные котлеты с салом: традиционный вариант сочных котлет

Рыбные котлеты с салом: традиционный вариант сочных котлет

Порадуйте себя вкусными рыбными котлетами, которые придутся по вкусу и всем вашим домочадцам.

Для приготовления двух порций вам понадобятся:

Свиное свежее сало — 150 гр. Лук репчатый очищенный — 1 шт. Рыбный фарш — 500 гр. Яйцо куриное — 1 шт. Манка — 60 гр. Соль — по квусу Сухари панировочные — 4 ст. ложки Растительное масло — 2 ст. ложки Способ приготовления Сало и лук провернуть в мясорубке. Соединить рыбный фарш с салом и луком. Фарш посолить, разбить в него яйцо и положите манку. Хорошенько перемешать. Пусть фарш «отдохнет» 15 минут. Сформируйте привычного для вас размера котлеты. Панировочные сухари высыпьте на плоское блюдо и обмакните в них котлеты с двух сторон.

ourcosyhome.mirtesen.ru

На хорошо разогретой сковороде, с добавлением немного масла, обжарьте котлеты, чтобы с двух сторон появилась румяная корочка. Капните на сковородку немного воды. Накройте сковородку крышкой. Дайте приготовиться котлетам окончательно ещё 10 минут. Подавайте со свежими овощами и зеленью.

lifehacker.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Рыбные котлеты с салом: традиционный вариант сочных котлет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.