Для приготовления вкусной закуски нам понадобятся: крабовые палочки (160-200 гр.), сыр (50-70 гр.), яйца (2 штуки), 2 зубчика чеснока, немного оливок, соль, перец, майонез/сметана по вкусу.
1. На мелкой тёрочке измельчаем яйца, сыр, чуть больше половины крабовых палочек. Добавляем прессованный чеснок и перемешиваем, поперчив и посолив, с выбранной заправкой.
2. Берем столовую ложку полученного салата в ладонь, формируем лепешку, внутрь кладем оливку и сворачиваем в аккуратный шарик.
3. Измельчаем оставшиеся крабовые палочки также, а после этого в них обваливаем получившиеся шарики.
4. Недолго держим в холодильнике и можно пробовать закуску вместе со свежими овощами, например, огурцами и помидорами.
Сообщение Оливки и крабовые палочки: как приготовить быструю закуску появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.