Главная / Шоу-бизнес / Как приготовить японский суп рамэн

Как приготовить японский суп рамэн

https://1000.menu/

Надоели обычные супы? Тогда предлагаю приготовить японский суп рамэн. Его необычный вкус отлично разнообразит ваше домашнее меню.

Рецепт Яичная лапша — 380 г Куриное филе — 300 г Яйца — 2 шт Водоросли нори — 1 лист Горох — 3-4 ст. л. Нарезка (карбонат) — 2 кусочка Соевый соус — 3 ст.л. Сушеный укроп — по желанию

http://nakyhne.net/

Берем кастрюлю и кладем туда куриное филе. Нарезать его не надо, потому что на нем мы готовим бульон. Наливаем воды. Варим пока не получится примерно 30 минут. Обязательно снимаем пенку.

Наливаем в бульон соевый соус и насыпаем укроп. Варим еще 7 минут. Наш бульон готов. Теперь отдельно отвариваем лапшу (кстати, можно использовать «стеклянную» лапшу). И параллельно сварим яйца.

После того, как у нас все ингредиенты приготовлены, начинаем соединять наш суп.

https://m.niyama.ru/

В глубокую тарелку кладем лапшу. Яйца разрезаем пополам. Добавляем к лапше. Нарезку режем кубиками и добавляем туда же. Насыпаем горох. Кухонными ножницами режем лист нори на полоски. И тоже отправляем в тарелку. И в самом конце наливаем бульон (если вы хотите, чтобы нори были хрумккие, то положите их после бульона).

Наш рамэн готов и его можно кушать. Приятного аппетита!

Сообщение Как приготовить японский суп рамэн появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.