Для этого торта нам понадобится:
бисквитные коржи — 3 штуки сметана — 300 грамм сгущёнка — 100 грамм ананасы консервированные — 200 грамм грецкие орехи — 200 грамм
Шаги приготовления:
Достаём пачку с коржами и вскрываем её. Коржи разрезаем на маленькие квадратики размером 2 x 2 см2. Ананасы достаём из банки, измельчаем сладкий фрукт. Грецкие орехи также нужно измельчить. Для этого отлично подойдёт обычный пакет и скалка. Перекладываем орехи в пакет, «проходимся» скалкой по нему несколько раз так, чтобы максимально измельчить орехи. Смешиваем в одной ёмкости сметану, сгущёнку, ананасы и измельчённые орехи. В эту же ёмкость кладём наши квадратики из бисквитных коржей. Всё тщательно перемешиваем. Готовим тарелку для торта. Необходимо взять глубокую тарелку. Застилаем внутреннюю часть с помощью пакета или пищевой плёнки. Выкладываем сладкие квадратики вместе с кремом в тарелку для торта. Так, у нас получился торт в форме полусферы. Плоское блюдце кладём на тарелку и переворачиваем её.
Торт готов к употреблению практически сразу. Как можно заметить, на приготовление данного десерта нам потребовалось не более 30 минут. Можете звать гостей и накрывать стол.
Приятного аппетита!
Сообщение Торт Панчо из бисквитных коржей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.