Чтобы сделать это быстрое и вкусное блюдо, понадобятся ингредиенты:
куриное филе 350 г; бекон — 100 г; чеснок — 3-4 зубчика; сметана — 5 ст. л; соль, специи — по вкусу.
Готовятся куриные рулетики просто, в несколько шагов:
1. Делаем сметанный соус. Выдавливаем чеснок, смешиваем со сметаной и солью.
2. Берем куриное филе и разрезаем на продольные тонкие полоски. Каждый кусок отбиваем и промазываем нашим соусом:
3. Скручиваем каждый рулетик, боковые части заворачивая внутрь, чтобы соус не вытекал. Каждый «свёрток» оборачиваем полоской из бекона:
4. Выкладываем рулетики в форму смазанную маслом, и отправляем в духовку на 35-40 минут выпекаться при температуре 180 градусов:
5. Достаём наши чудесные рулетики и подаём к столу. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, отварной гречей или овощами. Это блюдо не только подойдет на каждый день, но и украсит праздничное застолье!
mariokomi.ru
Сообщение Аппетитные сочные куриные рулетики в беконе, всегда получают комплименты гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.