Эта закуска порадует не только своим ярким цветом, но и приятно всех удивит своим вкусом.
Ингредиенты:
яйца 5 шт. лук 75 гр. свёкла 100 гр. вода 1 л. винный уксус 1,5 ст.л. соль кориандр 2 щепотки перец красный, чёрный 1 щепотка лавровый лист 2 шт. майонез 2 ст.л. укроп 1 небольшой пучок
Готовим
Шаг 1
Отвариваем яйца вкрутую. Остужаем их и избавляем от скорлупы.
Шаг 2
Подготовим рассол из свеклы. Свеклу очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Овощи отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, добавляем все специи, уксус, зелень.
Шаг 3
Перекладываем яйца в кастрюльку со свекольным рассолом и ставим всё в холодильник на 3 часа.
Шаг 4
Достаем яйца, разрезаем на половинки, украшаем их майонезом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Закуска «Маринованные яйца»: новый вкус привычного блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.