Главная / Шоу-бизнес / Закуска «Маринованные яйца»: новый вкус привычного блюда

Закуска «Маринованные яйца»: новый вкус привычного блюда

Эта закуска порадует не только своим ярким цветом, но и приятно всех удивит своим вкусом.

Ингредиенты:

яйца 5 шт. лук 75 гр. свёкла 100 гр. вода 1 л. винный уксус 1,5 ст.л. соль кориандр 2 щепотки перец красный, чёрный 1 щепотка лавровый лист 2 шт. майонез 2 ст.л. укроп 1 небольшой пучок

Готовим

Шаг 1

Отвариваем яйца вкрутую. Остужаем их и избавляем от скорлупы.

legkovmeste.ru

Шаг 2

Подготовим рассол из свеклы. Свеклу очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Овощи отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, добавляем все специи, уксус, зелень.

Шаг 3

Перекладываем яйца в кастрюльку со свекольным рассолом и ставим всё в холодильник на 3 часа.

Шаг 4

Достаем яйца, разрезаем на половинки, украшаем их майонезом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

koolinar.ru

Сообщение Закуска «Маринованные яйца»: новый вкус привычного блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.