Главная / Шоу-бизнесс / «Придурковатость и бравада»: Соседов разнёс перенёсшую COVID-19 Бабкину

«Придурковатость и бравада»: Соседов разнёс перенёсшую COVID-19 Бабкину

От музыкального критика Сергея Соседова прозвучал комментарий касательно поведения народной артистки России Надежды Бабкиной во время исполнения песни «День победы».

Многие интернет-пользователи, посмотрев ролик с её выступления, заметили, что исполнительница выглядела странно. Некоторые заявили, что Бабкиной после тяжёлой формы коронавируса, не стоило подыматься с постели. Женщина выглядела очень уставшей и пела, откровенно говоря, плохо. Поклонники считают, что артистке необходимо окончательно восстановиться, чтобы продемонстрировать публике весь диапазон своих голосовых связок, а не эту хрипоту.

«Придурковатость, провокация, бравада есть. А где чистое пение? Она захотела всех нас поставить в тупик. Смотреть на это не вполне приятно, но именно к такому эффекту она и стремилась. Вот видно, что она кайфует от всего этого. От своей дури», — цитируют СМИ заявление Соседова.

Критик уверен, что у звезды есть огромное состояние, поэтому не совсем понятно, что ей было нужно от этого выступления. По его мнению, на кадрах данного ролика Бабкина напоминает ему жадную обезьяну из старого анекдота.

Напомним, Надежду Бабкину госпитализировали ещё 1 апреля. Тогда певица пожаловалась на плохое самочувствие, однако вскоре её состояние ухудшилось настолько, что врачи были вынуждены ввести женщину в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ. В СМИ сообщали, что певица переболела коронавирусом, однако её представители и гражданский муж Евгений Гор заявляли, что все её анализы на COVID-19 были отрицательными.

Смотрите также

Аксёнов: «Все санатории превратятся в рассадники COVID-19»

Загрузка...