Необходимые ингредиенты: перец болгарский – 4-5 шт. сметана – 100 гр. творог – 400 гр. соль – 1 щепотка чеснок – 1-2 зубчика зелень – 1 пучок (по вашему вкусу) перец черный молотый – 1 щепотка тмин – 0,5 ч. л. Приготовим начинку
Зелень измельчить. Чеснок натереть на мелкой терке или мелко нарезать. Соединить сметану, творог, зелень и чеснок. Перемешать до образования однородной массы.
Подготовим болгарские перцы
Перцы помыть. Разрезать вдоль на две половинки. Удалить сердцевину с семенами.
Переходим к приготовлению
В получившиеся половинки разложить начинку.
Сформированные перчинки-половинки накрыть пищевой пленкой и убрать на 30-40 минут в холодильник.
Перед употреблением перцы можно разрезать на дольки или подать в том виде, в котором охлаждались.
Сообщение Ужин, который не навредит фигуре: болгарский перец, фаршированный творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.