Ингредиенты: 200 г взбитых сливок 150 г сгущенного молока 2 столовые ложки растворимого кофе 30 г кофейных зерен.
Процесс готовки: 1. Взять металлический сосуд и положить его пустым в морозильник за час до начала приготовления. Это нужно, чтобы десерт получился очень нежным и легким. 2. Берем любую другую миску и отправляем в неё сливки. Добавляем к сливкам сначала сгущенное молоко, хорошенько размешиваем их, затем — растворимый кофе. 3. Достаем из морозильника металлическую миску, переливаем в неё кофейное мороженое и обратно ставим в морозильник, по крайней мере, ещё на 2 часа. 4. Когда пройдет определённое время, мы можем подавать кофейное мороженое в чашках и украсить его несколькими кофейными зернами или шоколадной стружкой, чтобы сделать его более красочным.
Сообщение Домашнее кофейно-сливочное мороженое появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.