Для приготовления торта нам понадобится: 300 грамм отборной свежей сладкой клубники 500 грамм печенья песочного 100 грамм топленого жирного молока 200 грамм жирного творога 6 яичных белков 1 столовая ложка сахара щепотка ванильного сахара
Чем свежее и вкуснее вы выберете продукты для приготовления, тем вкуснее получится ваш торт.
Погрузите в блендер творог жирный и начните основательно его взбивать, постепенно всыпайте сахар обычный и ванильный (можете использовать тростниковый) Песочное печенье размельчите и влейте к нему топленое молоко. Получится тесто, его распределите по форме и оставьте на 15 минут в духовку при температуре 200 градусов. Тем временем взбейте белки до очень густой консистенции.
Дайте коржу остыть 5 минут и затем намажьте его творожной массой, проложите клубникой, порезанной тонкими слайсами, сверху выложите яичный белок и украсьте все половинками клубники. Для разнообразия вкуса можете также использовать малину или малиновое варенье.
Можно сразу подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Сообщение Нежный творожный торт за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.