Ингредиенты для бисквита:
— отруби молотые овсяные – 2 ст. ложки
— отруби молотые пшеничные – 1 ½ ст. ложки
— какао – 1 ч. ложка
— яйца – 2 шт.
— разрыхлитель – 1 ч. ложка
— молоко – 50 мл (1,5 %)
— мягкий творог – 1 ст. ложка (0 %)
— сахарозаменитель
Ингредиенты для суфле:
— творог кремообразный – 150 гр. (0 %)
— желатин – 10 гр.
— молоко – 100 мл. (1,5 %)
— йогурт – 120 гр.
— сахарозаменитель
Рецепт приготовления:
Сначала приготовьте бисквит. Возьмите глубокую миску и взбейте в ней все ингредиенты, должна получиться однородная масса, затем вылейте её в силиконовую форму.
Форму с бисквитом поставьте в духовку (разогретую до 180° градусов) и выпекайте приблизительно минут 15. По готовности остудите корж на решётке, и разрежьте его вдоль пополам. По вашему усмотрению можете поделить корж и на три части.
Далее нужно приготовьте суфле.
Замочите в молоке желатин на 25 минут. Когда желатин хорошо набухнет, далее его нужно будет нагреть на медленном огне до полного растворения. Йогурт, молоко и творог взбейте, добавьте сахарозаменитель по вкусу. Затем влейте в готовую массу желатин, одновременно помешивая. После того, как вы хорошо взбили суфле, уберите его холодильник.
Теперь одну из половинок бисквита положите в форму, и вылейте готовое суфле, сверху положите вторую половину. Затем уберите торт в холод.
Как только торт полностью застынет, его можно украсить по вашему желанию и подавать к столу. Приятного аппетита!
Сообщение Фитнес-торт Киндер-пингви появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.