Главная / Шоу-бизнес / Рецепт кейка «Carrot bars»

Рецепт кейка «Carrot bars»

https://www.instagram.com/nklvv/

Нас потребуется: 300 г муки 160 г растительного рафинированного масла 160 г тростникового сахара(можно заменить на обычный) 2 яйца 1 ч.л пищевой соды 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л корицы щепотка молотого имбиря, щепотка кайенского перца 1/2 ч.л соли 1 ч.л ванильного экстракта 1 большая морковь 100 г шоколадных капель

Глазурь: 80 г сахарной пудры 2 ст.л кокосового молока(можно взять обычное, можно лимонный сок, чтобы была кислинка, можно воду)

https://www.instagram.com/nklvv/

Приготовление : Духовку разогрели до 180. Морковь натераем на крупной тёрке. Сухие ингредиенты соединяем венчиком в отдельной емкости. Масло с сахаром перемешиваем в блендере. По одному добавляем яйца, каждый раз тщательно взбивая. Затем — ванильный экстракт. Снова взбиваем. Силиконовой лопаткой вмешали сухие ингредиенты в жидкую массу. Добавляем кусочки шоколада — объединяем. Выпекать 50 мин. Остужаем на решетке, затем заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа. После этого можно резать на равные части. Для глазури добавьте жидкость в емкость с сахарной пудрой и быстро смешайте ложкой. Сразу же покройте глазурью наши пирожные, потому что она быстро засыхает. Ваши рецепторы скажут вам спасибо.

https://www.instagram.com/nklvv/

Наслаждаемся! Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт кейка «Carrot bars» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.