Тут дело обстоит не в особенных ингредиентах, а в простоте приготовления. Предлагаем вспомнить былые времена и приготовить старые-добрые блюда.
Бутерброды со шпротами
Понадобится:
Черный хлеб; Банка консервированных шпротов; Три соленых огурчика; Растительное масло; Майонез; Зелень для украшения.
Хлеб нарезам и обжариваем с обеих сторон. Мажем ломтики майонезом, кладем соленые огурцы, нарезанные на кружочки, затем – рыбку и зелень.
Фаршированные яйца
Понадобится:
Куринные яйца; Любые рыбные консервы; Майонез; Сыр.
Берем необходимо количество яиц, варим, остужаем. Разрезаем их напополам, желтки выкладываем в отдельную миску, измельчаем при помощи вилки, добавляем сюда рыбные консервы и майонез. Смесь выкладываем в разрезанные яйца, посыпаем натертым сыром.
«Мимоза»
Понадобится:
Консервы из рыбы; Четыре вареных яйца; Три вареных моркови; Два крупных картофеля; Луковица; Сметана; Майонез; Соль.
Берем салатник, добавляем слоями все ингредиенты, смазывая каждый слой майонезом.
На самый верх натираем отварной картофель, который поливаем смесью сметаны и майонеза. Салат украшается измельченными на терке желтками и зеленью.
Сообщение Вкусные блюда родом из СССР, про которые все забыли появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.