Главная / Шоу-бизнес / Вкусные блюда родом из СССР, про которые все забыли

Вкусные блюда родом из СССР, про которые все забыли

Тут дело обстоит не в особенных ингредиентах, а в простоте приготовления. Предлагаем вспомнить былые времена и приготовить старые-добрые блюда.

Бутерброды со шпротами

www.patee.ru

Понадобится:

Черный хлеб; Банка консервированных шпротов; Три соленых огурчика; Растительное масло; Майонез; Зелень для украшения.

Хлеб нарезам и обжариваем с обеих сторон. Мажем ломтики майонезом, кладем соленые огурцы, нарезанные на кружочки, затем – рыбку и зелень.

Фаршированные яйца

receptisalatov.com

Понадобится:

Куринные яйца; Любые рыбные консервы; Майонез; Сыр.

Берем необходимо количество яиц, варим, остужаем. Разрезаем их напополам, желтки выкладываем в отдельную миску, измельчаем при помощи вилки, добавляем сюда рыбные консервы и майонез. Смесь выкладываем в разрезанные яйца, посыпаем натертым сыром.

«Мимоза»

kulinario.me

Понадобится:

Консервы из рыбы; Четыре вареных яйца; Три вареных моркови; Два крупных картофеля; Луковица; Сметана; Майонез; Соль.

Берем салатник, добавляем слоями все ингредиенты, смазывая каждый слой майонезом.

На самый верх натираем отварной картофель, который поливаем смесью сметаны и майонеза. Салат украшается измельченными на терке желтками и зеленью.

Сообщение Вкусные блюда родом из СССР, про которые все забыли появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.