Главная / Шоу-бизнес / Профессиональный повар рассказал, что не нужно класть в котлетки

Профессиональный повар рассказал, что не нужно класть в котлетки

Так чему же не место в котлетах, а что следует туда положить?

Большинство женщин до сих пор придерживаются советов старшего поколения в приготовлении котлет, но настало время поменять кулинарные привычки.

Оказалось, что одни ингредиенты, которые мы все кладем в котлетки, перебивают собой мясной вкус, а другие – делают фарш суше.

ukr.media

Повар утверждает, что большому количеству лука не место в фарше, ведь луковый вкус перебивает запах и вкус мяса. Так что, распространенное мнение, что лук делает котлеты вкуснее и сочнее – не больше, чем миф.

Еще одним распространенным ингредиентом является хлеб, который при жарке образует темную корочки, вместо золотистой.

vtorueblyda.ru

Будет лучше, если вы добавите в котлетный фарш — вощи. Хорошо для этих целей подходит капуста, кабачки, морковь, картофель и зелень. Главное – не перебарщивать! Положив нормальное количество вышеперечисленных добавок, можно получить отличные котлетки, и по внешнему виду, и по вкусу.

Кроме этого, необязательно добавлять в мясной фарш яйца, так как они никак не влияют на качество готового блюда.

Сообщение Профессиональный повар рассказал, что не нужно класть в котлетки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.