Порой после застолья остаётся кастрюлька пюре или картошки, которая уже никого не вдохновляет. И тогда этот рецепт становится спасением для всей семьи.
Для начала необходимо отварить минтай(400гр), после чего удалить все косточки и кожуру, и измельчить его ножом.
Затем разомнем картошку в пюре, или сразу возьмем готовое,и перемешаем с рыбой до однородной массы. Посолим и поперчим по вкусу, после чего разделим массу на равные части.
Теперь на разогретой сковороде на растительном масле каждую часть жарим с обеих сторон по две-три минуты.
Перед подачей можно снова поперчить, или посыпать зеленью. Также данные котлеты из пюре с рыбой отлично сочетаются с горчицей, хреном, имбирём и сметаной.
В данном рецепте я указала минтай, но хорошо по вкусу добавляется и горбуша, и сёмга. Также на быструю руку можно положить в пюре консервы: горбушу, сельдь или тунец. К такому блюду идеальным дополнением станут свежие или солёные огурцы.
Приятного аппетита!
Сообщение Жареное пюре с рыбной начинкой: вкусное блюдо с необычной подачей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.