Ингредиенты: перец болгарский – 4 штуки; шампиньоны – 50 грамм (либо другие любимые грибы); картофель – 3 штуки (отваренные); яйцо куриное -1 штука; соль / перец / любимая приправа – по вкусу. Алгоритм приготовления. У перцев срезаем шляпки, удаляем сердцевину, семена и обдаём кипятком.
Грибы моем и режем на тоненькие вертикальные пластинки.
Отварной картофель измельчаем на мелкой терке, вбиваем яйцо, кладём грибы, всыпаем специи, любимую приправу и перемешиваем.
Перец наполняем картофельно-грибной смесью, укладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку на 50 мин. (200С). Перец готов! При подаче не забудьте поставить на стол сметану.
Сообщение Перец, фаршированный грибами и картофелем: вкусное блюдо и яркое украшение любого стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.