Главная / Шоу-бизнес / ПП капкейки «Халва»

ПП капкейки «Халва»

www.my-71.ru

Ингредиенты для капкейков: Яйцо — 100 гр. (2 шт.). Семена подсолнечника — 30 гр. Рисовая мука — 35 гр. Крахмал кукурузный — 30 гр. Разрыхлитель — 4 гр. Сахар — 50 гр. Растительное масло — 15 гр. Ингредиенты для крема: Мягкий творог — 380 гр. Арахисовая паста — 10 гр. Сахарная пудра — 20 гр. Способ приготовления капкейков:

1) Семечки (лучше необжаренные) измельчаем в блендере. 2) Яйца с сахаром взбиваем в густую белую, объёмную массу. 3) Объединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем между собой. 4) Когда яичная масса взбилась, в 3 этапа вводим сухие ингредиенты и аккуратно смешиваем, стараясь не осадить массу. 5) Последним этапом вводим растительное масло, и ещё раз хорошо смешиваем. 6) Раскладываем по формам 2/3 — заполняя. 7) Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут. 8) Достаём из духовки, остужаем. 9) Наполняем кремом и желательно даём постоять минимум 8 часов, лучше 24 (за это время бисквит достаточно пропитается кремом).

Способ приготовления крема:

1) Творог отвешиваем в марле на 2 часа. 2) К творогу добавляем арахисовую пасту и сахарную пудру, взбиваем в миксере на средних оборотах. Охлаждаем. Благодаря отвешиванию творога можно регулировать плотность крема (чем больше сыворотки стечёт, тем плотнее будет крем). Приятного аппетита.

mykaleidoscope.ru

Сообщение ПП капкейки «Халва» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.