Главная / Шоу-бизнес / Рецепт: жаркое майское с овощами

Рецепт: жаркое майское с овощами

Чем порадовать свою семью в выходной день, конечно же приготовить что-нибудь эдакое. Представляю Вашему вниманию необычное блюдо, оно достаточно вкусное и простое.

Ингредиенты:

купаты готовые — 4-5 шт; картофель — 6-8 штук; сливки 10% — 0, 5 стакана; горчица неострая -2 ч. ложки; растительное масло -2 ст.ложки; лук-порей- 1 стебель; консервированный зелёный горошек — 150 гр; салат-латук — для украшения; морковка -1 шт; соль; перец (горошек); петрушка, базилик — по вкусу.

iamcook.ru

Приготовление:

Картофель очистим, вымоем, нарежем дольками. Купаты разрезаем пополам, обжариваем на сковороде с разогретым маслом 10 минут и перекладываем в миску. В этой же сковороде обжарим картофель, солим, перчим. В небольшой миске сливки смешаем с горчицей, добавим соль и перец — соус к блюду готов. Морковь, лук-порей вымоем и нарежем кусочками. Горошек, колбаски и лук положим в сковороду с картофелем, готовим еще 5 минут и снимаем с огня. Купаты с овощами можно подаём в сковороде вместе с приготовленным сливочно-горчичным соусом. При желании готовое блюдо можно украсить измельченной свежей зеленью (лучше пряной).

iamcook.ru

Сообщение Рецепт: жаркое майское с овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.