Главная / Шоу-бизнес / Судак, запеченный в сметане

Судак, запеченный в сметане

Ингредиенты: 800 гр. филе судака; 2 луковицы; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 лимон; 100 гр. нежирной сметаны; 1 пучок зеленого лука; 1 пучок зелени укропа и петрушки; 2 столовые ложки лимонного сока; 1 чайная ложка семян тмина; перец; соль.

1zoom.ru

Приготовление: Филе судака промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками и сбрызнуть лимонным соком. Лимон вымыть и нарезать кружочками. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, тушить на сковороде в оливковом масле вместе с репчатым луком 3 минуты. Куски судака выложить в огнеупорную форму, сверху выложить тушеные лук и зелень. Посолить, поперчить, посыпать семенами тмина, полить сметаной. Ставим блюдо в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Готовую рыбу раскладываем порционно и украшаем лимоном.

traktircity.kz

Приятного аппетита!

Сообщение Судак, запеченный в сметане появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.