Ингредиенты:
Кабачок — 1 штука; Сметана — 2 столовые ложки; Яйцо — 1 штука; Помидоры — 2 штуки; Сыр — 70 грамм; Маслины — 10 штук; Колбаса — 100 грамм; Мука — 3 столовые ложки; Разрыхлитель — пол чайной ложки; Соль — по вкусу; Растительное масло — 2 столовые ложки.
Приготовление: Взять и промыть кабачок. Если он молодой, кожуру можно не срезать. Натереть на крупной тёрке. Добавить к натёртому кабачку соль. Перемешать и оставить на 10 минут. За это время овощ даст сок. Колбасу нарезать ломтиками. Кружками нарезать помидоры. На 2 части разрезать маслины. Отжать руками кабачок, чтобы оставшийся сок стёк. Сок нам не нужен. Добавить к кабачку яйцо, сметану, муку и разрыхлитель. Перемешать. В сковородку налить растительное масло и поставить на плиту. Выложить тесто из кабачков на сковородку и обжарить с двух сторон по паре минут. Сверху выложить начинку (колбасу, помидоры, маслины). Сверху посыпать тёртым сыром. Закрыть сковородку крышкой и оставить на 5 минут на медленном огне. Готово!
Приятного аппетита!
Сообщение Кабачковая пицца на сковороде за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.