Главная / Шоу-бизнес / Домашний фруктовый лед

Домашний фруктовый лед

Ингредиенты 2 средних спелых манго 1/2 чашки воды 1/4 чашки сахара 1/4 стакана лимонного сока Йогурт 100 г палочки

rastishka.by

Приготовление

1. В блендере смешать до однородного состояния манго, воду, сахар и лимонный сок; накрыть крышкой. Добавить йогурт и смешать.

2.Переложить смесь манго в форму для выпечки. Накрыть крышкой и поместить в холодильник на 3 часа, помешивая два или три раза, пока не станет твердым, но центр все еще будет слегка мягким.

3. Полученную охлаждённую смесь манго взбить миксером на средней скорости до однородного состояния. Вылейте смесь в формочки или бумажные стаканчики. Через пару часов вставьте палочку в центр фруктовой смеси в каждой чашке. Заморозьте на ночь.

Домашний фруктовый лед готов. Он не только с насыщенным вкусом, но еще и натуральный.

pinterest.com

Приятного аппетита!

Сообщение Домашний фруктовый лед появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.