Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления 1/2 чашки кокосового молока 50 г темного шоколада 3 столовые ложки меда 3 столовых ложки арахисового масла 2 столовые ложки кокосового масла 2 столовые ложки чиа 1 чайная ложка ванильной пасты или сахара с настоящей ванилью
Приготовление: Разломать шоколад на мелкие кусочки. Переложить овсяные хлопья в большую миску. Добавьте семена чиа и перемешать. Вылейте кокосовое молоко в кастрюлю. Добавьте мед, кокосовое масло и арахисовое масло. Нагревайте и постоянно перемешивайте, пока все ингредиенты не растворятся и не объединятся в однородную массу. Добавить кусочки шоколада и перемешать до полного растворения и смешать с другими ингредиентами. Снимите кастрюлю с огня и отложите на 5 минут, чтобы масса слегка остыла. Добавить орехово-шоколадную массу к овсянке и тщательно перемешать. Сформировать тесто. Накройте противень бумагой для выпечки. Нанесите порцию овсяного пирога ложкой и сформируйте довольно ровные кружочки. Вы также можете использовать круглую формочку. Поставьте противень в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт шоколадно-орехового печенья без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.