Ингредиенты: печень куриная – 500 грамм; яйцо куриное -1 штука; лук репчатый – 1 головка; манка – 2 столовые ложки; имбирь (измельченный на мелкой терке) – 0.5 столовой ложки; майонез – 2 столовые ложки; чесночок – 2 зубчика (измельчаем через пресс); масло растительное для обжарки биточков; соль/перец – по вкусу.
Алгоритм приготовления. Лук чистим и вместе с печенью перемалываем на мясорубке. К печени добавляем манку, майонез, яйцо, имбирь, чесночок, специи, мешаем и отставляем в сторону на 10 мин., для того чтобы манка набухла. Столовой ложкой берем небольшое количество печеночной смеси, кладём на разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Биточки готовы!
Сообщение Биточки печеночные из куриной печени с манкой и имбирём: польза и бесподобный вкус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.