Главная / Шоу-бизнес / Пицца-суп

Пицца-суп

Когда мы делаем домашнюю пиццу, то обычно берем все, что есть в холодильнике: овощи, колбасу, мясо, — и все это кладем на основу. Пицца-суп — это такой же способ, с одной стороны, избавиться от лишних продуктов в холодильнике, с другой стороны, приготовить необычное блюдо.

Оригинальность пицца-супа состоит в том, что мы будем использовать мясо и курицу одновременно в одном бульоне, который сварим на свиной кости.

Фото vnnews.ru

Ингредиенты кость свиная филе куриной грудки 200 грамм картофель 2 шт стручковая фасоль 100 грамм морковь 1 шт лук 1 шт укроп 20 грамм петрушка 20 грамм соль, перец по вкусу растительное масло 1 столовую ложку

Эти ингредиенты обычно всегда присутствуют на любой кухне. Однако, если у вас под рукой нет конкретно этих ингредиентов, вы можете их заменить теми, что найдете в остатках в своем холодильнике. Суть в том, что не нужно бояться экспериментировать и смешивать остатки мяса и курицы, а также различных овощей.

Приготовление

Берем косточку свиную и варим на ней бульон. Затем берем куриную грудку, режем ее кубиками и добавляем в бульон через 40 минут после начала варки косточки. Затем еще через полчаса достаем косточку и перебираем мясо, нарезаем его мелко и кидаем обратно в бульон.

Фото new-retail.ru

Берем картофель и режем кубиками. Добавляем в суп. Обжариваем морковь на растительном масле, предварительно натерев ее на терке. Обжарим также лук, превращенный в мелкие кубики.

Вместе с луком и морковью кидаем стручковую фасоль. Варим еще минут 15-20. Добавляем соль, перец по вкусу. Наконец, немного укропа и петрушки для аромата.

Приятного аппетита!

Сообщение Пицца-суп появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.