Ингредиенты:
Консервированный тунец — 100 грамм; Яйца — 5 штук; Майонез — половина столовой ложки; Мука — 1,5 столовые ложки; Панировочные сухари — 3 столовые ложки; Подсолнечное масло — 200 миллилитров; Чёрный молотый перец — по вкусу; Укроп — по вкусу; Соль — щепотка.
Приготовление:
Ставим отваривать 4 яйца. Воду обязательно солим. Когда яички сварятся, перекладываем их в холодную воду и даём остыть. Далее чистим яички, разрезаем на половину и извлекаем желтки. Готовим панировку: в одну посуду добавляем муку, в другую панировочные сухари. В отдельную посуду разбиваем и размешиваем 1 яйцо. Берём половинки яичек и макаем их сперва в муку, потом в яйцо, а следом в панировочные сухари. Ставим сковородку на огонь, добавляем подсолнечное масло и обжариваем яйца до румяной корочки. Готовим начинку к яичкам: смешиваем тунец, яичные желтки, молотый чёрный перец, соль и майонез. Обжаренные белки выкладываем на блюдо для подачи, фаршируем их начинкой. Сверху добавляем укроп. Готово!
Приятного аппетита!
Сообщение Фаршированные обжаренные яйца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.