Ингредиенты:
— творог в брикете пастообразный — 360 г (2 пачки по 180 г) — 2 яйца (1 яйцо и белок в тесте; 1 желток, чтобы смазать бублики перед выпечкой) — 70-80 г сыра — 90 г муки (можно смешать кукурузу и рис) — 1/2 ч л разрыхлителя — щепотка соли — подсластитель (пакетик любого заменителя) — кунжутные семена или свежая зелень
Готовим: Смешать творожок с яйцом и белком яйца, размять вилкой, добавить соль, муку и любой подсластитель, перемешать. Трем сыр на терке, добавляем в тесто. Замесите тесто руками и сформируйте длинные колбаски, а затем соедините их в рогалики. Перемещаем на силиконовую поверхность, в качестве посыпки отлично подойдет кунжут или сушеный базилик. Смажьте яичным желтком ваше блюдо. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Подавать в теплом виде. В дополнение к блюду прекрасно подойдут различные домашние соусы, а также покупные.
Сообщение Рецепт сырно-творожных колечек на каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.