Главная / Шоу-бизнес / Вкусные лепёшки фаршированные мясом, помидорами и специями

Вкусные лепёшки фаршированные мясом, помидорами и специями

Ингредиенты: 8 лепешек 600 г говяжьего филе 200 г помидоров для салата 2 красных перца 2 луковицы 1 чайная ложка порошка чили половина чайной ложки порошка тмина 1 пучок петрушки оливковое масло, соль.

Pixabay.com

Готовка: 1. Первый шаг — мариновать мясо. Поместите его в миску вместе с небольшим количеством масла, чили и тмина. Затем оставьте там, чтобы он впитал ингредиенты, по крайней мере, на полчаса. 2. Пожарьте перцы на сковороде, часто переворачивая их. Затем заверните их по одному в пергаментную бумагу, дайте им остыть. Потом очистите их, удалив белые семена и нити, и нарежьте на мелкие кусочки. 3. Помидоры нарезать кубиками, убрать семена; зелень — нашинковать. Лук очистить, нарезать кубиками. 4. Жарьте мясо в раскаленной сковороде около 3 мин. с каждой стороны. Нарезать ломтиками и перемешать в миске с перцем, помидорами и луком. Наконец, приправьте небольшим количеством масла, солью и петрушкой, снова помешивая. 5. Нагреть лепешки в антипригарной сковороде, затем фаршировать мясной смесью и подавать горячими.

Pixabay.com

Сообщение Вкусные лепёшки фаршированные мясом, помидорами и специями появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.