Нам понадобится:(на 1-2 порции) — 1 большой / 2 средних белых картофеля — копченая паприка — пищевые дрожжи — морская соль — оливковое масло
Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180С-200С ,выложите противень пергаментом. 2. Вымойте и почистите картофель, затем нарежьте его кусочками среднего размера. 3. Добавьте картофель в миску, добавьте небольшое количество оливкового масла, затем посыпьте копченой паприкой, примерно 1 ст. ложкой дрожжей, затем приправьте морской солью. 4. Размешайте картофель, пока картофель не будет полностью покрыт приправами. 5. Выложите картофель на противень, затем запекайте в духовке в течение 30 минут (переворачивая) до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи. Подавайте как гарнир с любым основным блюдом на ваш вкус: с копченой фасолью, с мясом птицы(с курицей или индейкой), с говядиной или как самостоятельное блюдо с овощным салатом и зеленью.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт хрустящего картофеля со специями и паприкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.