Ингредиенты для приготовления теста: Яйца — 3 штуки. Кефир — 350 миллилитров. Масло сливочное — 80 грамм. (растопленное) Мука — 200 грамм. Разрыхлитель — 1 чайная ложка. Специи по вкусу.
Ингредиенты для приготовления начинки: Филе рыбы 250 грамм. Яйца 3 штуки. Зелёный лук. Лук репчатый 1 штука. Специи по вкусу. Подсолнечное масло. Способ приготовления: Готовим тесто. Кефир смешиваем с яйцами и солью. Добавляем в муку масло с разрыхлителем. Перемешаем до однородной массы. Готовим начинку. Рыбное филе и яйца измельчаем. Теперь измельчаем репчатый лук и обжариваем на сковороде. Все между собой перемешиваем, добавляем специи. Разогреваем духовку до 200 градусов. В форму выливаем чуть больше половины массы. Выкладываем ровным слоем по всей поверхности теста начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт пирога из рыбы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.