Главная / Шоу-бизнес / Творожник с маком

Творожник с маком

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 грамм; Творог — 750 грамм; Яйца — 4 штуки; Крупа манная — 75 грамм; Ванильный сахар — 1 пакетик; Сахарный песок — 125 грамм; Кокосовая стружка — 40 грамм; Консервированный ананас — 5 колец; Мак — 125 грамм; Сок ананасовый — 100 миллилитров.

https://irin-123.livejournal.com/480993.html

Приготовление: Берём яички и отделяем желтки. Смешиваем их с творогом. Добавляем ванильный сахар, сок, сахарный песок, манную крупу и сливочное масло. Взбиваем массу с помощью миксера. Отдельно взбиваем белки и соединяем их с массой из творога. Делим массу на 2 части. В одну из них добавляем стружку кокоса и размешиваем. В другую добавляем мак, тоже размешиваем. Смазываем маслом форму для запекания, но если есть бумага для запекания — отлично. В этом случае выкладываем бумагу на форму и смазываем маслом. Берём столовую ложку и выкладываем сперва массу с маком, а наверх — массу с кокосом, чередуя, их друг с другом. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, отправляем туда форму и выпекаем один час. После, достаём наш творожник, разрезаем на части и украшаем верхушки кольцами ананаса.

https://za.pinterest.com/pin/469641067393640855/

Готово!

Сообщение Творожник с маком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.