Главная / Мир / Молодой человек в прямом эфире открыл огонь по посетителям ТЦ

Молодой человек в прямом эфире открыл огонь по посетителям ТЦ

Вооруженный молодой человек устроил стрельбу в прямом эфире соцсети «Snapchat». В результате трагедии у торгового центра в Аризоне, были ранены 3 человека.

Как передает агентство «ABC15», мужчина с винтовкой в руках открыл огонь по случайным прохожим, при этом снимал всё происходящее на камеру смартфона и вез трансляцию в «Snapchat».

ЧП произошло в городе Глендейл, в среду, 20 мая, примерно в 8 часов вечера по местному времени. На обнародованных кадрах видно, как преступник подъезжает к торговому центру на автомобиле и показывает подписчикам свою винтовку AR-15. После блогер обещал зрителям прямой трансляции открыть огонь на поражение.

Мужчина снимал, как стрелял по посетителям ТЦ, в числе которых случайно оказался и сенатор от Аризоны Мартин Кесада. Американский чиновник не пострадал, однако 3 человека были серьёзно ранены. По информации местных СМИ, за жизнь одной из пострадавших борются медики, женщина находится в критическом состоянии.

Полицейские уже задержали злоумышленника. Пока правоохранители не называют имени преступника и мотивов нападения.

Как передает 12 News, преступником оказался 20-летний житель соседнего городка Армандо Эрнандес. Нападавшего опознала его собственная мать. Женщина шокирована произошедшим, и затрудняется сказать, что могло подвигнуть её сына на преступление.

Смотрите также

Аксёнов: «Все санатории превратятся в рассадники COVID-19»

Загрузка...