Главная / Шоу-бизнес / Куриная грудка в фольге: вкусное и недорогое блюдо.

Куриная грудка в фольге: вкусное и недорогое блюдо.

Сегодня я расскажу о приготовлении куриной грудки (куриного филе) в фольге. Приготовленная по рецепту описанному ниже, она получается очень сочной и ароматной.

Для того чтобы приготовить это блюдо, я отправился в магазин и купил уже готовое куриное филе (можно купить и целую грудку, но тогда придется потратить какое-то время, чтобы отделить филе от кости), разморозил и срезал все пленки (можно и не срезать, это дело каждого).

Личный архив автора

Филе выложил на подготовленную фольгу, посолил, поперчил (я предпочитаю красный перец, хлопьями), добавил сушеный укроп и розмарин, добавил майонез и масло (подсолнечное).

Личный архив автора

Все это равномерно размазал по курице, завернул в два слоя фольги и оставил мариноваться на 40 минут, но я думаю, хватило бы и 20.

Затем конверты из фольги положил на решетку в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, а снизу поставил противень, на случай, если начнет с них капать. Все это дело оставил на 20 минут. Следить за процессом не надо.

Личный архив автора

Куриную грудку достал, распаковал, выложил на тарелку. Бульоном который остался в фольге, полил каждый кусочек. Получилось очень вкусно и подойдет к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Сообщение Куриная грудка в фольге: вкусное и недорогое блюдо. появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.