Сегодня я расскажу о приготовлении куриной грудки (куриного филе) в фольге. Приготовленная по рецепту описанному ниже, она получается очень сочной и ароматной.
Для того чтобы приготовить это блюдо, я отправился в магазин и купил уже готовое куриное филе (можно купить и целую грудку, но тогда придется потратить какое-то время, чтобы отделить филе от кости), разморозил и срезал все пленки (можно и не срезать, это дело каждого).
Филе выложил на подготовленную фольгу, посолил, поперчил (я предпочитаю красный перец, хлопьями), добавил сушеный укроп и розмарин, добавил майонез и масло (подсолнечное).
Все это равномерно размазал по курице, завернул в два слоя фольги и оставил мариноваться на 40 минут, но я думаю, хватило бы и 20.
Затем конверты из фольги положил на решетку в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, а снизу поставил противень, на случай, если начнет с них капать. Все это дело оставил на 20 минут. Следить за процессом не надо.
Куриную грудку достал, распаковал, выложил на тарелку. Бульоном который остался в фольге, полил каждый кусочек. Получилось очень вкусно и подойдет к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Сообщение Куриная грудка в фольге: вкусное и недорогое блюдо. появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.