Главная / Шоу-бизнес / Соседов: «Никто не думал, что болезнь так свалит Моисеева» 

Соседов: «Никто не думал, что болезнь так свалит Моисеева» 

Издание «Собеседник» публикует интервью с музыкальным критиком Сергеем Соседовым, который заявил, что Борис Моисеев мог перенести инсульт из-за того, что слишком активно гастролировал.

Напомним, популярный российский исполнитель Борис Моисеев перенес инсульт в 2010 году. Состояние артиста было критическим. Чтобы его спасти, медики ввели его в кому и даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Спустя неделю певца выписали из больницы, однако ему так и не удалось восстановиться полностью. Крайний раз исполнитель выходил на публику около года назад. Директор Моисеева — Сергей Горох – бережет его от внимания СМИ и не позволяет общаться с журналистами.

«В светских кругах все громче перешептываются о возможной смерти Моисеева. По другой версии, его поместили то ли в элитный дом престарелых, то ли в закрытый вип-санаторий», — пишет «Собеседник».

Со слов Соседова, в последний раз он видел Моисеева на концерте в Кремлевском дворце в марте 2019 года. Тогда Моисеев выглядел как человек, перенесший инсульт, — не совсем плохой, но слабенький. Многие обратили внимание, что он с трудом передвигался.

По мнению музыкального критика, Моисеев мог перенести инсульт по причине своего желания постоянно быть у всех на виду, он слишком активно гастролировал и совсем не отдыхал.

«Болезнь может сломать любого в любом состоянии и в любое время. Никто не думал, что болезнь вот так свалит Борю», — высказался Соседов.

Загрузка...