Главная / Шоу-бизнесс / Экс-супруг Лолиты попал в больницу со сломанной челюстью

Экс-супруг Лолиты попал в больницу со сломанной челюстью

Журнал «Starhit» опубликовал новость о том, что экс-супруга популярной российской певицы Лолиты Милявской Дмитрия Иванова положили в больницу с серьезным повреждением челюсти. Мужчину госпитализирован в одну из московских клиник. Журналисты считают, что такую травму Дмитрий мог получить либо в ДТП, либо в драке.

СМИ сообщают, Иванов попал больницу ещё несколько дней назад. Как передает источник в столичной клинике, у мужчины диагностированы серьезные травмы по всему телу, однако серьезнее всего пострадала голова. Не исключено, что Дмитрию понадобится помощь челюстно-лицевого хирурга.

Медики оценивают состояние бывшего мужа звезды как «удовлетворительное». Иванов лечится в отдельной палате, близкие могут его навещать прямо в больнице.

«По одной из них он попал в ДТП на дороге, по другой — стал участником потасовки», — рассказал собеседник издания.

Связаться с самим Ивановым, для уточнения произошедшего, так и не удалось: мужчина отказывается от общения с журналистами и не отвечает на звонки. Его представитель опроверг сведения о госпитализации экс-супруга Лолиты, сообщив, что в настоящее время он активно работает и в ближайшее время не намерен появляться на публике.

Напомним, в апреле певице Лолите Милявской наконец удалось оформить развод с Дмитрием Ивановым, который ей регулярно изменял и тратил заработанные артисткой деньги на любовницу – косметолога в Беларуси.

Смотрите также

Аксёнов: «Все санатории превратятся в рассадники COVID-19»

Загрузка...