Ингредиенты:
— Мука из зелёных бананов 60 гр. — Сахарозаменитель 1 ст.л. — Какао порошок 2 ст.л. — Разрыхлитель 1 ч.л. — Вода 100—150 мл. — Кокосовый йогурт 1 шт — Кокосовая стружка 2 ч.л. — Натуральное тертое какао 20 гр
Приготовление: 1. В глубокую миску насыпать муку. 2. Добавить сахарозаменитель, какао порошок, разрыхлитель и воду. 3. Тщательно перемешать до однородной консистенции. 4. Выпекать в хорошо разогретой сковороде на среднем огне, с минимальным добавлением масла. По 2 минуты с каждой стороны. 5. Выложить панкейки на тарелку, смазывая каждый слой йогуртом. Получится торт. 6. Верхний слой украсить какао и кокосовой стружкой.
КБЖУ порции: 346/7/12/51
Полезные советы — Добавляйте воду постепенно в смесь. — Вместо кокосового йогурта можно использовать обычный. — Если нет сковороды для панкейков — сойдёт обычная. Главное минимум масла! — Для украшения используйте любую комбинацию, на ваш вкус. — Тертое какао можно легко заменить горьким шоколадом.
Сообщение Рецепт шоколадно-кокосового мини-торта с мукой из зеленых бананов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.