Ингредиенты для соуса бешамель: Сливочное масло — 30 грамм Мука — 20 грамм Молоко — 300 миллилитров Щепотка соли и мускатного ореха
Ингредиенты для сэндвичей: Ломтик хлеба — 5 штук Горчица — 2 чайные ложки Ломтик сыра — 5 штук Ломтик ветчины — 3 штуки Яйца — 3 штуки Способ приготовления: Соус бешамель: в сковороде растапливаем сливочное масло, добавим к нему муку и смешиваем. Вливаем молоко, помешиваем массу, добавляем специи и ждем пока загустеет. Собираем сэндвичи. На хлеб мажем тонким слоем горчицу и кладем в форму. Сверху кладем ветчину, затем сыр. Наверх кладём вторым слоем хлеб и сверху поливаем соусом бешамель. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. В это время, на сковороде, жарим яичницу глазунью. Достаем сэндвичи из духовки, сверху кладем глазунью и подаем.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт сэндвича с яйцом и ветчиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.