Ингредиенты:
• банка фасоли;
• две столовых ложки каперсов;
• одна красная луковица;
• один лимон;
• три столовых ложки оливкового масла;
• две столовых ложки петрушки.
Приготовление
1. Луковицу тонко нарезать полукольцами.
2. Выжать сок из лимона.
3. Смешать все ингредиенты. Убрать на час (можно на ночь) в холодильник.
Интересное свойство этого салата: постояв ночь в холодильнике, он становится намного вкуснее.
Кстати, ради эксперимента я пробовал добавить немного мелко порезанной селёдки. Это будет уже не греческая классика, но вкус интересный, а пользы ещё больше.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат с фасолью и каперсами для диеты и поста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.