Главная / Шоу-бизнес / Рецепт низкокалорийной пасты каннеллони

Рецепт низкокалорийной пасты каннеллони

Нам понадобится: — паста каннеллони — соевый фарш, около 300—400 гр.(можно использовать классический фарш свинина+говядина) — 2 зубчика чеснока — несколько капель жидкого дыма — 2 столовые ложки соевых бобов(по желанию) — 2 столовые ложки томатной пасты — горсть шпината(по желанию) — легкий сыр, тертый (можно использовать любой другой по вашему вкусу) — 400 мл томатного соуса — соль и перец — 2 зубчика чеснока

https://www.instagram.com/receptysfoto

Приготовление:

Готовим начинку: Обжарить шпинат в масле и чесноке. Добавить соевый фарш, жарить 5—10 минут. Добавьте несколько капель жидкого дыма, 2 ст. ложки соевых бобов, 2 столовые ложки томатной пасты, соль, легкий сыр. Обжарить еще 5—10 минут. Между тем сделаем томатный соус. Или используйте готовый томатный соус. Для соуса: Нагрейте 400 мл томатного соуса. Добавьте 4 зубчика чеснока. 1/2 столовые ложки сахара. Соль и перец. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 5—10 минут.

Готовим пасту: Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом(можно также не смазывать, если ваша форма антипригарная). Заполните каннеллони начинкой и поместите в форму. Повторите со всеми каннеллони. Залейте томатным соусом. Добавьте тертый сыр сверху. Выпекать в духовке около 30 минут(возможно понадобится на 5—10 минут больше, ориентируйтесь по вашей духовке).

https://www.instagram.com/receptysfoto

Сервируйте и подавайте! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт низкокалорийной пасты каннеллони появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.