Главная / Шоу-бизнес / Рецепт: Куриные рулетики с черносливом

Рецепт: Куриные рулетики с черносливом

Нам понадобится: Куриное филе 800 граммов; Творожный сыр 200 граммов; Чернослив 100 граммов; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 50 граммов; Соль, перец по вкусу; Сметана 200 граммов; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная мука 60 граммов; Панировочные сухари 100 граммов.

Oede.by

Способ приготовления:

1. Разрезаем на тонкие слайсы куриное филе. 2. Отбиваем их слегка, солим и перчим. 3. Нарезаем мелко чернослив, добавляем к нему мелко натертый или выдавленный чеснок. 4. Выкладываем в тарелку творожный сыр, добавляем мягкое сливочное масло, разминаем вилкой и добавляем нарезанный чернослив, чеснок и соль по вкусу, перемешиваем. 5. Смазываем начинкой куриные слайсы и сворачиваем в рулетики. 6. Перемешиваем сметану с оливковым маслом, добавляем соли по вкусу. 7. Затем куриные рулетики обваливаем в муке, а затем в сметане и ещё обваляем в панировочных сухарях 8. Выпекаем 30-35 мин при 180 градусах.

Mirretseptov.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт: Куриные рулетики с черносливом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.