Для приготовления рулета возьмите:
Яйца – 3 шт. Сахарный песок – 100 гр. Мука – 90 гр. Ягоды (например, замороженная малина) – 200 гр. Творожный крем – 200 гр. Сахарная пудра – 30 гр.
К сахарному песку вбейте яйца и с помощью венчика или блендера взбейте массу, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Затем, добавьте муку примерно в 3-4 подхода. Бумагу для выпечки слегка смажьте маслом, вылейте бисквитное жидкое тесто на бумагу (на противень), выпекать нужно всего около 9-10 минуток.
В это время подготовьте простую ягодную начинку: разморозьте ягоды, слейте с них лишнюю жидкость. По желанию, можете добавить к ягодам сахарный песок и пудру.
На стол посыпьте сахарную пудру, выложите на нее пропекшуюся основу, промажьте ее сначала творожным кремом, затем выложите ягоды и сверните все в рулетик.
Я желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Быстрый рулет с ягодами, простое угощение к чаю за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.